寝室文明建设 | 物理与化学学院进行寝室大检

作者:曾琳娜 周鑫彤 张巧玉 发布时间:2022-01-11 点击数: 来源:

12月12日晚8点,物理与化学学院党委书记陈志武、副院长许兰、副院长罗朝明、学工办主任曾琳娜、团委书记石慧及全体辅导员老师到物化院学生寝室进行大检。

走访各寝室过程中,老师们与学生亲切交谈,关切同学们的生活及学习情况,并对寝室卫生环境提供可塑性意见,提供了全面、细致的指导,鼓舞寝室成员打造文明寝室,营造舒适整洁的生活环境,积极推进“六进公寓”建设。老师们关心大一学生寝室生活是否习惯,询问大三学生的教资笔试成绩以及就业规划,切实关心、关爱每位学生的成长。

此次宿舍检查促进了老师们和同学们间的沟通与交流,增强了师生间的了解,师生关系更为融洽。同时推进了寝室文明建设,有利于塑造健康文明、积极向上的校园宿舍文化氛围。