寝室文明建设|物理与化学学院寝室检查顺利开展

作者:曾琳娜 邱苡 尚博 发布时间:2022-03-02 点击数: 来源:

为进一步了解学生们开学一周后的学习状态,缓解学生们的考试焦虑,做好新学期心理调适工作。2022年2月27日晚7:30,物理与化学学院学工办主任曾琳娜、团委书记石慧、辅导员老师廖弘宇与赵锋锋以及物理与化学学院团学会各部门志愿者对学生寝室卫生进行全面检查。

老师们对同学们新学期的心理调整情况非常关心。在走访寝室的过程中,老师们对学生的宿舍安全情况进行全面了解,对表现优异的方面提出表扬,同时对学生刚刚考过的期末考试的情况进行了解,希望同学们不要因为考试而影响接下来的生活和学习,嘱托同学们一定要理性对待考试成绩,不要有太大的心理负担,并给予同学们肯定和鼓励。

曾琳娜老师和石慧老师对学生上周的生活和学习情况表示关心,希望同学们做好心理调适,逐渐规律自己的生活作息、培养良好的习惯。换季期间,昼夜温差比较大,老师们叮嘱同学们要及时增减衣物,做好个人防护工作。

通过本次大检,希望同学们能够理性看待考试结果,更好的调整好自己的心态,全身心地投入到新的学习和生活中来,共同创造一个文明、和谐的寝室环境。