三下乡 | 行稳致远,继往开来——物理与化学学院召开三下乡动员大会

作者:谭书晴 欧阳瑜轩 彭丽丽 发布时间:2023-07-04 点击数: 来源:

为暑期三下乡社会实践活动顺利开展,增强团队的向心力与凝聚力,物理与化学学院于2023年7月3日上午9点半,在百熙楼1013顺利召开关于暑期三下乡动员大会,本次会议由学工办主任石慧主持,院党委书记陈志武、院党委副书记曾琳娜、辅导员李珊和我院三下乡25名成员参加本次会议。

18BE9

会上,首先由三下乡队长宋诗语作前期工作汇报,接着李珊老师就三下乡安全问题作讲话,提醒学生带好蚊帐,谨防溺水。而后,曾书记强调四点注意事项:一是多学习,多锻炼,二是吃苦耐劳,有问题及时反馈,三是多思考,多创新,注意团队合作,四是注意工作和身体,安全第一。

最后由陈书记对本次会议作总结,对三下乡实践经验进行分享,并就本次三下乡实践活动的安全问题做出重点强调。同时,陈书记还对本次社会实践团队提出殷切希望,希望团队中的每位成员都要珍惜好这次实践机会,互相帮助、互相支持、团结协作、共同进步,平安、健康、顺利的完成本次三下乡社会实践活动。

159C4

通过本次会议,队员们受益匪浅,对三下乡有了更深的认识,在以后工作中会更加严谨稳妥,迎难而上,在保证好人身安全的同时,凝心聚力,共创辉煌。