二月主题党日活动 | 建设文明寝室,构建幸福一师

作者:物理与化学学院学生党支部 发布时间:2022-03-08 点击数: 来源:

2022年2月25日至3月6日,物理与化学学院学生党支部顺利开展“建设文明寝室,构建幸福一师”二月主题党日活动。本次活动旨在让各位党员同志不忘初心,积极发挥党员先锋模范作用,为文明寝室建设奉献力量。

此次,党员同志们积极参与报名“物理与化学学院寝室文明建设党员值班”活动,并根据要求提醒学院同学整理楼道与寝室门口卫生。

各位同志发挥先锋模范作用,整理好自己的内务的同时带动周围同学共同创造一个健康、整洁、舒适的寝室环境。

最后,希望每一位同志继续以党员的标准严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,为构建幸福一师贡献出自己的一份力量。