关爱进宿舍,情意暖人心

作者:物理与化学学院 发布时间:2023-05-21 点击数: 来源:

为了提高学生行为规范意识,加强学生宿舍安全管理,切实做好学生宿舍整洁安全工作,提高学生宿舍安全防范意识。5月21日晚,物理与化学学院党委书记陈志武、副书记曾琳娜、院团委书记石慧、辅导员李珊老师深入走访学生公寓,查看学生们的居住环境,关心毕业生就业相关情况,用关怀与祝愿为毕业生送行。

1BCF3

学院领导与辅导员老师从毕业生们目前遇到的工作就业问题、考研深造情况及未来人生规划三个方面与毕业生们进行了交谈。陈书记非常关注毕业生们的未来人生规划,亲切地询问着每一位毕业生的情况,对部分考研成功的同学们表示了祝贺,鼓励他们继续深造;嘱咐准备就业的同学们着眼当下,把握机遇顺利就业,表达了对毕业生们的殷切期望和真诚祝福。

毕业生们也表达了对学院领导老师到访的感动,以及对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,不会辜负领导和老师们的期望,在今后的工作和学习中,不忘初心,奋发有为,用优异的成绩回报母校和社会。

本次下寝活动,拉近了师生之间的距离,缓解了毕业生即将迈入社会的焦虑心情,让同学们充分感受到学院对学子们的重视与关心,同时进一步落实学院毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全离校。