物理与化学学院开展期初教学检查工作

作者:教科办 谌鸽 发布时间:2024-09-05 点击数: 来源:

确保2024-2025学年第一学期教学工作规范有序进行,及时了解和掌握教学工作的相关情况,根据本学期教学安排,9月2日上午,校党委委员、副校长蒋蓉,学生工作部部长张福国、学院领导和教学督导组成检查组深入课堂开展期初教学检查工作。

检查组深入教学现场查看了课堂教学秩序、教学设备设施运行等情况,进入武文彪老师的“应用化学”课堂听课,并在课后与武文彪老师亲切交流。检查组对“两性一度”在教学中的落实给予了肯定,认为学院教学工作整体运行有序,任课教师教学准备充分、精神饱满、态度积极,学生到课率高、听课认真、纪律良好。

新学期,新起点,我院将继续围绕立德树人根本任务,扎实推进教风学风建设,全面贯彻落实本科教育教学大会精神,推动人才培养质量迈上新台阶。

(一审:谌鸽;二审:邹立军;三审:许兰)