“研路相伴,温情守护”物理与化学学院开展考研送温暖活动

作者:曾琳娜 隋永腾 发布时间:2022-01-11 点击数: 来源:

为帮助考研学子坚定信心,调整心态,12月23日下午3点,物理与化学学院开展“研路相伴,温情守护”考研送温暖活动,学院党委书记陈志武、副院长罗朝明、学工办主任曾琳娜、团委书记石慧和辅导员老师赵锋锋、廖弘宇出席了本次活动。

首先,罗朝明副院长提醒同学们要注意关注网站发布的考研录取信息并要及时地了解相关学校的基本情况,接着就巩固基础知识以及在面试中的技巧等方面提出了自己的见解,再针对考试的类型作出相关的指导,结合自身经验为参加考研的同学们指明了考试方向。

随后,陈志武书记和罗朝明副院长为23名2018级考研学子分发了学院精心准备的小福袋,并赠送了老师们亲笔书写的贺卡,祝愿同学们马到成功,考取心中理想的学校。

最后,陈书记从分析就业形势着手,指出同学们参加考研,就是多了一个选择和机会,并高度肯定了同学们近段时间的付出和努力,希望同学们放松心情、轻装上阵、沉着应考,以最好的状态和心态成就最好的自己,同时祝福同学们金榜题名、考研成功!

此次考研送温暖活动不仅为同学们解答了学习上的困惑,指明了考研的方向,而且也舒缓了考前压力,增强了同学们的信心,同时也有利于同学们坚定理想信念,为考研做好充分准备!