“一拾一绩,一师美丽”——物理与化学学院“弯腰行动”志愿活动成功展开

作者:曾琳娜 焦典 宋俊宇 发布时间:2022-01-11 点击数: 来源:

为深入践行打造“美丽一师”的卓越共识,营造良好的一师形象,物理与化学学院“弯腰行动”志愿活动于12月4日下午4点在共青团湖南第一师范学院委员会的统一部署下进行。物化院各班志愿者及院权服人员总计60余名志愿者参与了本次活动。

本次志愿活动以班级为主体单位,各班依据打扫区域划分,分区而行、有条不紊地进行着校园清扫。各志愿者按部就班、对标对点、集中精神、态度认真地对区域的角隅进行打扫清理。经过物化院各志愿者的行动及院权服的卫生排查,活动取得了显著成效,11个班级包干区的卫生环境得到明显改善。

本次活动体现了物化院学子以积极的态度与坚定的意志来提高个人卫生素养与环境大局观的态度,拥护学院“四个一师”的战略布局,助力学院环境卫生建设的决心。“垃圾不落地,一师更美丽”,在全体师生的共同努力下,一师将会展现出更为出彩的状貌。