物理系召开期中教学检查师生座谈会

作者:物理系 许文昊 发布时间:2024-05-22 点击数: 来源:

为深入了解本学期教学情况和学生学习情况,更好地保障教学质量和效果,5月15日中午,物理系师生代表座谈会在百熙楼1013会议室召开,教师代表张诗阳博士、赵媛博士,2022级和2023级物理学专业学生代表参加了会议。物理系系主任许文昊博士主持会议。

座谈会上,许文昊主任首先就本学期的学生学业情况做了详细总结,并对下学期开设专业课程的做了简单介绍。接下来,与会学生围绕学习情况、学业规划、生活和学业困惑等方面逐一畅所欲言。张诗阳、赵媛两位老师就同学们提出的专业问题分别做出对称性回应,并希望同学们能自觉养成认真的学习态度、高效的学习方法和良好的学习习惯。最后,许文昊作了总结讲话。他表示:非常感谢学生代表们对学院工作的大力支持,对于同学们提出的教学工作中不足之处,会及时准确地反映给相关教师和相关部门。

本次座谈会进一步学院将始终秉承“以生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,围绕学生,关照学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,推动学院教学工作持续健康发展。

(一审:谌鸽;二审:邹立军;三审:陈志武)