我院召开期末师生代表座谈会

作者:22科教1班 匡雨萱 发布时间:2024-07-05 点击数: 来源:

为全面了解本学期学院教学状况及学生学习进展,进一步提升教学质量与成效,6月25日晚上,物理与化学学院期末师生代表座谈会在百熙楼1013会议室召开,学院党委副书记曾琳娜、副院长邹立军、物理系主任许文昊、化学系主任董建玉,2021级、2022级和2023级学生代表参加了本次会议。会议由副院长邹立军主持。

座谈会上,邹立军副院长指出,学风建设是学院教育教学工作的基础,希望通过这次座谈会,收集到同学们遇到的实际困难和建议,为学院的教学改革和学风建设提供有力的支撑。随后,各班学生代表对本学期学习情况、学业规划以及生活困惑等方面进行发言并提出建议,物理系主任许文昊、化学系主任董建玉就学生提出的专业性问题进行回复与解答,并回复会及时准确的反馈给相关教师和相关部门,落实解决方案。最后,邹立军副院长作总结讲话。他表示,感谢学生代表对学院工作的支持,后续将针对同学们提出的意见和建议,积极开展深入调研,为大家营造优质的学习环境;并再次强调了学风建设的重要性,希望同学们可以做到以学业为中心,事业规划为主线,协调学习与生活作息,注重课外学习,不断提升实践能力。

通过此次师生座谈会,学院将更加深入了解学生学习和生活等方面的需求,促进了学院与学生之间和谐氛围的形成,对不断提升教育教学管理水平,提高人才自主培养质量起到了积极作用。

(一审:谌鸽;二审:邹立军;三审:许兰)